Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях четверг, 17.08.2017, 10:46
Главная > После работы > После работы

..
Центробанк РФ

USD 59.65 (-0.27)
EUR 70.00 (-0.38)
10 CNY 89.10 (-0.65)

Информер праздники сегодня

Продюсерский центр «Джаз на Байкале» представляет Тавис Миннер (вокал, США)

Впервые в Иркутске 4 декабря на сцене клуба «The Rocks» выступит американский певец Тавис Миннер. Зрителей он покоряет не только своим бархатным голосом, но и лучезарной улыбкой. В этом уже смогли убедиться жители Улан-Удэ, откуда в конце ноября исполнитель начал свой большой тур по России. Перед тем, как приехать в Иркутск, Тавис побывал во Владивостоке.
Версия для печати


Как отмечают те, кто уже успел посетить концерты Тависа Миннера, он завоевал сердца публики своим бархатным голосом, погрузив в водоворот джаза - от мэйнстрима до задорного ритм-н-блюза и фанка.

«Тавис - очень эмоциональный артист. Гибкий с точки зрения подхода к совместному творческому процессу. Делает акцент на ритм и постоянно находится в контакте с партнёрами по сцене, что помогает более эффективно создавать общий "грув"! Не боится экспериментировать в аранжировке и импровизации и считает, что очень важно найти эмоциональный контакт со зрителем. И вообще, он современный, стильный и перспективный музыкант», - отметил художественный руководитель «Доктор Джаз» Александр Филиппов после совместного выступления в Улан-Удэ.

В Иркутске исполнитель также выступит совместно с иркутским коллективом «Доктор Джаз». В программе вечера прозвучат хиты джаза, соула и блюза.

В рамках российского тура певец планирует выступить в двенадцати городах России с концертами и мастер-классами, в том числе в Тольятти, Ростове-на-Дону, Калининграде, Перми, Москве. Иркутск станет третьим.

Тавис Миннер - выпускник Северо-Восточного государственного университета со степенью бакалавра гуманитарных наук в области вокальной музыки, почетный композитор и исполнитель, попавший в Зал Славы штата Оклахома. Миннер начал петь в раннем возрасте, неоднократно побеждая на различных конкурсах молодых талантов. Репертуар включает композиции афроамериканской поп-музыки 50 - 70 годов ХХ века, джазовый мэйнстрим, ритм-н-блюз и фанк. На счету Т. Миннера четыре альбома, пользующихся популярностью в Америке.

Ссылки по теме:

02.12.2015 10:30




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!