Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях среда, 29.03.2017, 10:26
Главная > Карьера > Карьера

..
Центробанк РФ

USD 56.94 (-0.09)
EUR 61.81 (-0.15)
10 CNY 82.69 (-0.24)

Информер праздники сегодня

HeadHunter: в конце года больше всего зарплаты выросли у топ-менеджеров

Иркутск. Сибирские новости - Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru в ноябре и выяснил, как изменились зарплаты в Иркутске в конце года.
Версия для печати


Оказалось, что больше всего (на треть) уменьшилось среднее вознаграждение в сфере «Строительство, недвижимость», на второй строчке по отрицательному значению находятся маркетологи, на третьей банковская сфера, где вознаграждение снизилось по сравнению с прошлым годом на 14,9%.

При этом, положительный прирост мы видим в «Информационных технологиях», «Топ-менеджменте», «Производстве» и «Транспорт, логистика».

В среднем по нашему городу среднее вознаграждение снизилось на 8,1%.

«Для этой аналитики мы смотрели среднее арифметическое вознаграждение (обычно берем медиану) в самых популярных профессиональных сферах и сравнивали с точно такими же данными прошлого года, - комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук. - Если посмотреть на динамику размера зарплаты, то в очень многих сферах заметно снижение, этот факт фиксируется несмотря на рост числа предложений. Посмотрим, как рынок поведет себя дальше».

При этом самый высокий рост (33,8%) показали зарплатные предложения в сфере высшего менеджмента, производства (10,8%), информационных технологий (10,3%).

Ссылки по теме:

06.12.2016 06:33




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!