Ирина ЕЖОВА: политически значимые процессы будут происходить в Иркутске 2018 году

Председатель Думы Иркутска Ирина Ежова подвела итоги уходящего года и обозначила задачи на 2018 год

Председатель Думы Иркутска Ирина Ежова подвела итоги уходящего года и обозначила задачи на 2018 год.

"Никаких сложностей в уходящем году в работе городского парламента я не видела. Споры, диспуты, обсуждения, мнения — это обычная работа любого парламента. И самым главным достижением явилось то, что проекты решений Думы, которые обсуждались на площадках комиссий, на слушаниях, на советах Думы - все было принято и все это консолидированно поддержано. Поэтому самое главное, что депутатский корпус сохранил, как и в предыдущие годы, абсолютно консолидированное ведение любого важного для города вопроса. Но за этим стоит очень большая работа до принятия решения. И я уверена, что 2018 год будет точно таким же.

2018 год будет сложным, будет электорально напряженным! Много активных процессов будет протекать на территории города: мы будет по-прежнему решать вопросы реализации программ на территории города, вопросы благоустройства Иркутска. И, конечно, будут происходить политически значимые процессы: подготовка и выборы президента страны. И плюс в сентябре у нас не менее ответственное мероприятие — выборы в Законодательное Собрание. Все это 2018 год. И депутаты еще с большей ответственностью будут подходить к своей работе, к работе в своих округах. Я уверена за своих коллег, что это будет происходить с максимальной мерой ответственности.

И подводя итоги, хочу поблагодарить всех своих коллег, депутатов городской Думы за их активную жизненную позицию, за их стремление совместными усилиями сделать наш город лучше. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, чтобы все мечты и желания иркутян стали реальностью в 2018 году!",  — подытожила И. Ежова.

 

.