Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях вторник, 28.03.2017, 15:04
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 57.02 (+57.02)
EUR 61.96 (+61.96)
10 CNY 82.92 (+82.92)

Информер праздники сегодня

В Иркутске задержан 19-летний водитель за пьяную езду без прав с подложными номерами и тонированными стеклами

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - В Иркутске задержан водитель автомашины, который подозревается в многочисленных правонарушениях. Днем 6 февраля внимание дежурного экипажа вневедомственной охраны Росгвардии привлек темный автомобиль «Тойота» с тонированными стеклами. Полицейские решили проверить документы, однако водитель попытался скрыться от них.

К преследованию подозрительного автолюбителя немедленно подключился экипаж дорожно-патрульной службы в составе старших лейтенантов полиции Николая Бадуева и Андрея Сысолятина. На их неоднократные требования, прозвучавшие по сигнальному громкоговорящему устройству, нарушитель не реагировал, продолжая наращивать скорость и создавать аварийные ситуации на дороге. В ходе непродолжительной погони полицейским все же удалось блокировать и задержать автомашину, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Вскоре инспекторам стали понятны причины неадекватного поведения молодого человека: выяснилось, что у 19-летнего юноши, явно находившегося в состоянии опьянения, нет водительских прав. Кроме того, автомашина, в которой он был задержан, не зарегистрирована в установленном порядке и имеет подложные регистрационные знаки. Еще одной причиной, заставившей молодого человека скрываться от полиции, было то, что в салоне иномарки сотрудники ДПС обнаружили вещество растительного происхождения с выраженным запахом конопли.

В отношении задержанного составлены административные материалы за управление транспортом с заведомо подложными государственными знаками, тонированными стеклами, а также за управление машиной в состоянии опьянения и за невыполнение законных требований сотрудников полиции об остановке. Обнаруженная у него растительная смесь направлена на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота наркотиков.

Ссылки по теме:

2017-02-07 12:22:42




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!