Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях среда, 24.05.2017, 11:34
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 56.56 (+0.06)
EUR 63.62 (+0.45)
10 CNY 82.09 (+0.11)

Информер праздники сегодня

В Осинском районе работник лесничества и его подельники осуждены за организацию незаконной рубки леса

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - В Осинском районе работник лесничества и его подельники осуждены за организацию незаконной рубки леса. Следствием и судом установлено, что в ноябре 2016 года главный специалист территориального отдела министерства лесного комплекса Иркутской области по Осинскому лесничеству Михаил Комаров организовал незаконную рубку деревьев местными жителями Сергеем Печенкиным и Денисом Топченюком за денежное вознаграждение.

«М. Комаров осуществлял общее руководство возглавляемой им преступной группы. Также он должен был вывезти и реализовать незаконно заготовленную древесину», - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Иркутской области.

В ноябре 2016 года С. Печенкин и Д. Топченюк совершили незаконную рубку лиственниц и сосен, заготовив более 15 куб. м древесины. В результате этого лесному фонду РФ причинен материальный ущерб на сумму более 62 тыс. руб. После задержания обвиняемые полностью признали свою вину и возместили причиненный государству ущерб.

М. Комарову назначено наказание в виде лишения свободы 2 года 7 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. С. Печенкину суд назначил наказание в виде лишения свободы на 2 года 5 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, Д. Топченюку - в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Ссылки по теме:

2017-02-17 11:24:50




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!