Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях среда, 28.06.2017, 03:09
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 59.00 (+59.00)
EUR 66.08 (+66.08)
10 CNY 86.29 (+86.29)

Информер праздники сегодня

Система внутреннего обучения реализуется в АО «АНХК»

В Ангарской нефтехимической компании (дочернее общество НК «Роснефть») реализуется внутреннее обучение - эффективная форма подготовки персонала.
Версия для печати


Главное преимущество такой формы обучения - это сохранение и передача уникальных знаний, накопленных внутри предприятия, создание дополнительных возможностей для развития персонала с минимальными затратами. В качестве внутренних тренеров привлекаются высококвалифицированные работники, имеющие значительный производственный опыт, обладающие экспертными знаниями по направлениям деятельности.

За прошедшие два года проведено более 70 тренингов по актуальным производственным темам (свыше 1800 человеко-курсов). Сегодня в процесс обучения вовлечены 29 внутренних тренеров, которые разработали и внедрили в практику собственные уникальные тренинги по востребованным темам с примерами решения реальных производственных и управленческих задач.

На днях в АО «АНХК» состоялось награждение лучших внутренних тренеров по итогам 2016 года. Это четыре работника, обучающих по разным направлениям деятельности предприятия.

Кадровая политика АО «АНХК» направлена на обеспечение предприятия высококомпетентным персоналом. Различные программы корпоративного, профессионально-технического и внутреннего обучения охватывают все категории работников. В АНХК существует современная учебная база - межотраслевой региональный учебный центр. Сегодня это одно из ведущих учебных заведений по подготовке персонала и повышению квалификации кадров в регионе, которое проводит обучение по 75 программам для рабочих, специалистов и руководителей нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли.

Ссылки по теме:

2017-02-22 09:28:00




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!