Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях вторник, 28.03.2017, 15:02
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 57.02 (+57.02)
EUR 61.96 (+61.96)
10 CNY 82.92 (+82.92)

Информер праздники сегодня

Ростехнадзор оштрафовал АО «Ангарская нефтехимическая компания»

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности Акционерное общество «Ангарская нефтехимическая компания». на юридическое лицо наложен штраф в размере 400 тыс. руб. Также наложено девять административных наказаний на должностных лиц АНХК в виде штрафа на сумму 270 тыс. руб.

По информации Ростехнадзора, специалисты управления провели проверку мероприятий, предусмотренных ранее выданным предписанием об устранении нарушений. Ими было установлено, что АО «Ангарская нефтехимическая компания» не выполнило в установленный срок 100 пунктов предписания.

Как сообщили "Сибирским новостям" в пресс-службе «Роснефти», по результатам плановой проверки Ростехнадзора на производственных объектах АНХК предприятием разработана программа по выполнению предписаний надзорного органа. В настоящее время на АНХК ведется активная работа по устранению выявленных несоответствий с соблюдением всех необходимых нормативов. Выявленные в ходе проверки несоответствия не оказывают влияния на технологический процесс предприятия, качество и объемы отгрузки, подчеркнули в компании.

АО «Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество НК «Роснефть», является крупнейшим предприятием Восточной Сибири по производству нефтепродуктов и нефтехимии. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает около 200 наименований с учетом сортов и марок, в том числе бензины, дизтопливо, масла, битумы, авиакеросин, бутиловые спирты, серную кислоту и др.

Ссылки по теме:

2017-03-15 09:50:43




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!