Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях пятница, 22.09.2017, 05:41
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 58.22 (+0.10)
EUR 69.26 (-0.50)
10 CNY 88.29 (-0.12)

Информер праздники сегодня

Шелехов на «Зеленой волне» РУСАЛа

Экологический марафон компании РУСАЛ «Зеленая волна» стартовал в Шелехове. Первыми свой вклад в озеленение города Шелехова внесли сотрудники предприятия «Кремний». 11 мая они высадили 30 саженцев липы и маньчжурского ореха возле бассейна «Лазурный», а 2 июня экологическую эстафету продолжит ИркАЗ и высадит еще 55 деревьев.
Версия для печати


В акции приняли участие около 40 работников «Кремния» Благодаря им на территории бассейна «Лазурный» появилась целая аллея. Как сообщил управляющий директор предприятия Владимир Крючков, на этом миссия не окончена. Теперь необходимо наблюдать за новыми насаждениями и поливать их.

- В Год экологии особенно важно привлечь внимание горожан к бережному отношению к окружающей среде, - подчеркнул Владимир Крючков. - Компания РУСАЛ из года в год прилагает максимум усилий для улучшения экологической обстановки. И теперь в нашем городе стало на 3 десятка зелёных насаждений больше.

Марафон «Зеленая волна» проводится в два этапа: с мая по июнь и с сентября по октябрь 2017 года. Принять участие в акции может любой желающий, предложив свой проект по посадке деревьев и кустарников во дворах, скверах, парках, улицах, а также на территориях организаций и учреждений. Лучшие проекты получат грантовую поддержку РУСАЛа в размере до 10 000 рублей, которые можно будет направить на покупку саженцев и необходимого инвентаря.

Проектные заявки принимаются на сайте Центра социальных программ РУСАЛа - www.grants.fcsp.ru. Для участия в первом этапе конкурса заявки необходимо подать до 15 мая. Прием заявок на участие во втором этапе конкурса будет проводиться с 10 июля по 10 августа.

Ссылки по теме:

2017-05-12 06:53:29




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!