Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях четверг, 24.08.2017, 08:15
Главная > Новости > Происшествия > Новости

..
Центробанк РФ

USD 59.13 (+0.09)
EUR 69.56 (-0.03)
10 CNY 88.73 (+0.08)

Информер праздники сегодня

Житель садоводства в Иркутске убил 56-летнего мужчину из-за украденного листа железа

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - Следственный отдел по Свердловскому району Иркутск возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 9 августа в отдел полиции поступило сообщение о том, что в СНТ «Ветеран труда» на одном из участков мужчина убил человека. Следователи на месте обнаружили тело 56-летнего жителя поселка Усть-Ордынский с ножевым ранением груди.

«По подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 59-летний мужчина, проживающий в СНТ «Ветеран труда». По версии следствия, накануне между двумя мужчинами произошел конфликт: житель поселка Усть-Ордынский украл лист железа у подозреваемого», - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Иркутской области.

В результате злоумышленник на почве внезапно возникших неприязненных отношений ударил ножом потерпевшего, от чего последний скончался до прибытия «скорой помощи». Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылки по теме:

2017-08-10 12:21:15




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!