Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях четверг, 17.08.2017, 18:44
Главная > Новости > Муниципалитеты > Новости

..
Центробанк РФ

USD 59.65 (-0.27)
EUR 70.00 (-0.38)
10 CNY 89.10 (-0.65)

Информер праздники сегодня

Мэр Ангарска выявил недочеты на спортплощадках, переданных на содержание муниципальному учреждению

Версия для печати

Ангарск. Сибирские новости - Мэр Ангарска Сергей Петров проверил содержание объектов, переданных МАУ «Ангара». Это спортивные площадки в 107 квартале, 29 мкрн, 13 мкрн, 8 мкрн, 15 мкрн, 18 мкрн, 19 мкрн.

«Эти площадки находятся на балансе МАУ «Ангара», в чьи обязанности входит содержание и ремонт. Решение о передаче было принято в связи с тем, что от жителей поступали жалобы на их санитарное состояние. Сейчас санитарное состояние поддерживается силами муниципального учреждения с привлечением управляющих компаний», - отметила заместитель мэра Марина Сасина.

Так, в 29 микрорайоне мэр отметил, что к санитарному содержанию площадок относится и сопряженная с ними территория, которая также должна быть убрана. Кроме того, на двух площадках в 29 и 13 микрорайонах после проливного дождя были выявлены дефекты - посреди искусственного покрытия стояла вода. «При проектировке необходимо учитывать состояние поля, чтобы искусственное покрытие не проваливалось. Принимать «подушку» перед укладкой покрытия предварительно должен специалист», - подчеркнул С. Петров.

Мэр поручил заказчику работ - Управлению по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи - потребовать от подрядной организации устранить недочеты, так как гарантийный срок после укладки покрытия еще не истек.

Напомним, в 2016 году в рамках программы «Благоустройство территории» администрация Ангарского городского округа установила 11 современных детских и спортивных комплексов, в том числе четыре многофункциональных площадки на внегородских территориях.

Ссылки по теме:

2017-08-11 11:25:50




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!