Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях среда, 20.09.2017, 06:47
Главная > Новости > Происшествия > Новости

..
Центробанк РФ

USD 58.10 (+0.48)
EUR 69.68 (+0.93)
10 CNY 88.22 (+0.41)

Информер праздники сегодня

Убийца, уходя с места преступления, сломал ногу и был задержан сотрудниками Росгвардии

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - В Нижнеудинске по факту обнаружения тела 66-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 11 августа днем мужчина, находясь в гостях в квартире одного из домов по ул. Кржижановского, связал хозяина квартиры, а затем задушил его. После совершения преступления злоумышленник выпрыгнул в окно, сломал ногу и был задержан сотрудниками Росгвардии. Подозреваемым оказался 54-летний местный житель, ранее судимый за особо тяжкое преступление против личности. При личном обыске у задержанного были обнаружены вещи из квартиры убитого, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Преступление удалось раскрыть благодаря бдительности почтальона, разносившей в тот день пенсию и услышавшей подозрительные звуки из квартиры потерпевшего, о чем женщина сообщила в правоохранительные органы. В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылки по теме:

2017-08-16 08:57:26




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!