Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях пятница, 22.09.2017, 05:28
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 58.22 (+0.10)
EUR 69.26 (-0.50)
10 CNY 88.29 (-0.12)

Информер праздники сегодня

О «минировании» нескольких школ и торговых центров сообщают в Иркутске

Фото: УВД по Иркутску
Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - В Иркутске 13 сентября распространилась информации о якобы минировании нескольких школ и торговых центров. Речь идет о школах №№ 23, 71, 3 и 22, а также о ТЦ «Европарк», «Ручей» и «Jam-moll». Также сообщается о «минировании» УПФР, аграрного и авиационного техникумов. В ГУ МВД России по Иркутской области «Сибирским новостям» лишь сообщили, что «поступили сигналы, полиция реагирует». Известно, что после эвакуаций и принятых мер безопасности учебный процесс в школах продолжается.

«Неизвестные третий день сообщают о «минировании» школ, вузов, вокзалов, административных зданий и торговых центров по всей России. Ни одно из сообщений не подтвердилось, звонившие пока не найдены. По предварительным данным, телефонные звонки поступают с территории Украины», - сообщают в группе «ДТП38RUS» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает ТАСС, волна анонимных звонков о минировании школ, вузов, торговых центров и административных зданий во вторник прокатилась по ряду российских регионов. Сообщения о заложенных в местах массового скопления людей взрывных устройства не подтверждаются, но несколько тысяч человек от Сахалина до Калининграда эвакуировали из-за возможной угрозы. В регионах не исключают, что телефонная атака проводилась из-за рубежа. Известно, что в Перми звонки делались через международного виртуального оператора.

Ссылки по теме:

2017-09-13 08:53:57




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!