Новости Бизнес Недвижимость Карьера Личные финансы После работы Заметки на полях пятница, 22.09.2017, 05:51
Главная > Новости > Новости

..
Центробанк РФ

USD 58.22 (+0.10)
EUR 69.26 (-0.50)
10 CNY 88.29 (-0.12)

Информер праздники сегодня

Подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя ликвидирован в Иркутске

Версия для печати

Иркутск. Сибирские новости - Подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя ликвидирован в Иркутске.

Операции по задержанию предполагаемого бутлегера предшествовал комплекс оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области.

Цех располагался в боксе одного из гаражных кооперативов по улице Почтамтская. В результате из незаконного оборота изъято 170 литров алкогольной спиртосодержащей продукции, около 1,7 тыс. стеклянных бутылок, этикетки от водки одного из популярных брендов, федеральные специальные марки с признаками подделки, а также укупорочные колпачки.

В ходе дальнейших следственных и оперативных действий сотрудники полиции установили предполагаемого организатора подпольного бизнеса, им оказался 46-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 327.1 УК РФ "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование". Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет либо штрафом в размере до 700 тыс. руб. В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправного деяния.

Ссылки по теме:

2017-09-13 10:38:51




Комментарии




Ваше имя:

Текст записи:



http://snews.ru
При использовании материалов сайта, ссылка на РИА «Сибирские новости» — обязательна!