Альфа-Банк в Иркутске возглавила Ольга Беспечная

Региональным управляющим Альфа-Банка в Иркутске назначена Ольга Беспечная. В новой должности она будет отвечать за общее руководство операционным офисом «Иркутский», реализацию стратегии розничного и корпоративного бизнесов, усиление позиций Альфа-Банка в регионе.

«За годы своей карьеры Ольга Беспечная показала себя как успешный руководитель, внесший существенный вклад в развитие розничного бизнеса и в целом банка в регионе. Сегодня Альфа-Банк активно инвестирует в разработку технологичных продуктов и сервисов для всех категорий клиентов, поэтому перед Ольгой стоят масштабные и интересные задачи», - говорит член правления, директор по управлению и развитию сети Альфа-Банка Сергей Шевченко.

Ольга Беспечная родилась в городе Яровое Алтайского края. В 2002 году окончила Новосибирский государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики, в 2012-2013 году прошла обучение в рамках Президентской программы в Байкальском государственном университете экономики и права. Свою карьеру в Альфа-Банке начала 2005 году в должности начальника отдела по работе с корпоративными клиентами. В 2009 году стала директором розничного бизнеса Альфа-Банка в Иркутске. Весной 2019 года возглавила ОО «Иркутский» АО "Альфа-Банк". До прихода в Альфа-Банк Ольга Беспечная работала в Сибакадембанке.

Похожие статьи