Байкал вошел в топ-10 самых популярных в России для новогоднего отдыха

Сервис бронирования отелей Tvil.ru определил самые популярные курортные города России по итогам отдыха в новогодние и рождественские праздники

Сервис бронирования отелей Tvil.ru определил самые популярные курортные города России по итогам отдыха в новогодние и рождественские праздники. Рейтинг составлен по результатам анализа броней отелей и апартаментов с 1 по 8 января 2018 года.

В первую десятку популярных курортов для новогоднего отдыха в России вошли три курорта Краснодарского края, по два курорта Крыма и Кавказских Минеральных Вод, а также курорты в Алтайском крае, на Байкале и в Кузбассе.

Сочи, Ялта, Кисловодск, Шерегеш, Геленджик, Алушта, Анапа, Пятигорск, Белокуриха и Байкальск вошли в топ-10 городов, популярных для отдыха в рождественские праздничные выходные.

По данным Tvil.ru, в Байкальске, который замыкает топ-10, туристы бронировали отели в первой декаде января в среднем на четыре ночи и тратили на проживание менее 4 тыс. руб. в сутки на семью. В Сочи, открывающем рейтинг, включая Красную Поляну, — на семь ночей (5 тыс. руб. в сутки).

Похожие статьи