Бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства начнет работать в Иркутске

Бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства начнет работать в Иркутске на базе Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири

Бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства начнет работать в Иркутске на базе Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Решение об ее открытии принято на заседании Совета палаты.

В рамках работы бизнес-приемной предполагается взаимодействие представителей малого и среднего предпринимательства с органами региональной власти, территориальными подразделениями федеральных структур, прокуратурой, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями. Будут рассматриваться вопросы о нарушениях прав предпринимателей, о практике применения нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы малого и среднего бизнеса, о налоговых, имущественных и лицензионных правилах, обсуждаться предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы.

Встречи планируется проводить регулярно. Первая состоится 20 июня с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области - главным судебным приставом Иркутской области Теймуром Магомедовым. Уже 22 июня пройдет встреча с Байкальским межрегиональным природоохранным прокурором Сергеем Зенковым, сообщает пресс-служба ТПП ВС.

Похожие статьи

 

.