Бухгалтеры спортшколы Саянска, похитившие средства местного бюджета, полностью возместили ущерб

В конце января этого года исполнительное производство в отношении Н. Мотык и Е. Ивановой окончено в связи с фактическим исполнением

Прокуратура Саянска приняла меры к возмещению ущерба, причиненного муниципальному образованию.

Ранее сообщалось, что по уголовному делу в отношении бухгалтеров Детско-юношеской спортивной школы Н. Мотык и Е. Ивановой Саянский городской суд вынесен обвинительный приговор по ч. 3 ст. 159 УК РФ. В результате умышленных совместных преступных действий Н. Мотык и Е. Иванова путем мошенничества совершили хищение денежных средств бюджета Саянска, причинив муниципальному образованию имущественный ущерб в крупном размере на сумму свыше 900 тыс. руб. Денежными средствами они распорядились по своему усмотрению.

Саянский городской суд взыскал ущерб, причиненный бухгалтерами ДЮСШ, солидарно по совершенному ими преступлению. До вынесения решения суд наложил ареста на все движимое и недвижимое имущество, в том числе на расчетные счета во всех кредитных организациях ответчиков по гражданскому делу.

В конце января этого года исполнительное производство в отношении Н. Мотык и Е. Ивановой окончено в связи с фактическим исполнением, ущерб Саянску возмещен в полном объеме.

Похожие статьи