Бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков избран главой Дзержинска Нижегородской области

Бывший вице-мэр Иркутска, экс-министр ЖКХ и транспорта Иркутской области Иван Носков избран главой Дзержинска Нижегородской области. На заседании городской Думы 6 декабря его кандидатуру поддержали 34 депутата единогласно, сообщается на сайте городского парламента.

Напомним, после отставки с поста вице-мэра Иркутска И. Носков был приглашен на работу в администрацию Нижнего Новгорода. По сообщению нижегородских СМИ, 12 ноября 2018 года он покинул пост заместителя главы администрации в связи с назначением исполняющим обязанности главы администрации Дзержинска.

«Я был в разных городах, мне есть с чем сравнить. Первые впечатления от города и работы здесь положительные. Дзержинск мне очень понравился, это один из самых правильно спланированных городов, он достаточно компактный, удобный, и из него можно сделать один из лучших городов нашей страны. Я уже начал знакомиться с городским хозяйством, но пока увидел только малую часть. Поэтому в ближайшее время я продолжу и объезды, и обходы территорий и всех наших муниципальных учреждений», — приводятся слова И. Носкова на сайте городской администрации.

 

Фото Юлии Волковой (с сайта администрации Дзержинска)