Деловые переговоры российских и китайских предпринимателей прошли в Иркутске

Деловые переговоры российских бизнесменов и руководителей предприятий провинции Хэнань КНР прошли в Иркутске

Деловые переговоры российских бизнесменов и руководителей предприятий провинции Хэнань КНР прошли в Иркутске. Их организатором выступила Торгово-промышленная палата Восточной Сибири.

На встрече присутствовали около 60 представителей бизнеса провинции Хэнань и российских предпринимателей. В мероприятии также приняли участие заместитель министра экономического развития Иркутской области Евгений Васиченко и заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Вячеслав Козин.

Делегация провинции Хэнань КНР прибыла в Иркутскую область с намерениями встретиться с представителями бизнеса региона и компаниями, заинтересованными в сотрудничестве с Китаем, для обсуждения вопросов делового взаимодействия по вопросам въездного туризма, сельского хозяйства, развития инфраструктуры.

«Сегодня собралось много предпринимателей, это показатель того, что интерес к установлению экономических контактов есть, и он обоюдный. Встреча оказалась очень полезной, интересной, как для наших предпринимателей, так и для китайской стороны», — отметил, подводя итоги Президент Торгово-Промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь.

Похожие статьи

 

.