Депутат Думы Иркутска Алексей Распутин подал документы на праймериз "Единой России"

Алексей Распутин подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» на выборы в Думу Иркутска. Он планирует выдвижение по одномандатному избирательному округу № 22.

«Предварительное голосование в очередной раз показывает, что демократические принципы лежат в основе работы нашей партии. Еще до выборов мы проходим процедуру предварительного голосования как дополнительный фильтр кандидатов, – сообщил А. Распутин. – Для меня большая честь выдвинуться от «Единой России». Надеюсь, мне удастся одержать победу в предварительном голосовании, чтобы в дальнейшем представлять Партию на выборах, а в случае победы и в качестве депутата Думы города».

Напомним, А. Распутин в 2016 году был избран депутатом Думы Иркутска шестого созыва. В настоящее время он входит в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна, а также в комиссию по экономической политике и бюджету.

Прием документов заканчивается 30 апреля. Процедура предварительного голосования пройдет 26 мая в 25 территориях Иркутской области, где 8 сентября пройдут выборы в местные органы власти. Результаты предварительного голосования будут подведены не позднее 28 мая.

Похожие статьи