Депутат ЗС Ирина Синцова намерена баллотироваться на выборах в областной парламент по округу № 21

Ирина Синцова подала документы для участия в предварительном голосовании для выдвижения от партии "Единая Россия" на выборы депутатов ЗС Иркутской области

Председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области, заместитель секретаря иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Ирина Синцова планирует выдвигаться на предстоящих выборах в областной парламент от партии «Единая Россия» по 21-му округу. В этот округ входят все отдаленные северные территории.

Ирина Синцова подала документы для участия в предварительном голосовании для выдвижения от партии "Единая Россия" на выборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области. На очередном заседании организационный комитет примет решение о регистрации.

«Участие в предварительном голосовании — ответственный момент для каждого партийца. Решила участвовать в этой обязательной процедуре, потому что у меня есть опыт, за предшествующие созывы выработан системный подход к работе, поставлены стратегические задачи. Силы и уверенность в своих силах мне дала работа с избирателями на округе, который занимает около 49% территории Иркутской области. Северные территории имеют свою специфику. В Киренском, Казачинско-Ленском, Качугском, Жигаловском, Бодайбинском, Катангском, Мамско-Чуйском районах от одного населенного пункта до другого — по 200 километров, а то и больше, что определяет особенности их экономической и социальной жизни. В глубинке живы традиционные ценности, дети воспитываются в труде, потому что иначе нельзя. Когда общаешься с этими людьми, понимаешь — на них держится вся Россия", — отметила Ирина Синцова.

Напомним, единый день предварительного голосования — 3 июня 2018 года. Выдвижение кандидатов будет проходить со 2 апреля по 8 мая. До 13 мая будут образованы счетные участки и опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период — до 2 июня.

Похожие статьи

 

.