Депутаты Думы Иркутска обсудили мероприятия по развитию частного сектора на 2019 год

Комитет городского обустройства Иркутска намерен запросить дополнительные средства на обустройство уличного освещения в частном секторе. В настоящее время ведется работа над подготовкой проекта решения Думы Иркутска по внесению изменений в бюджет. Предварительно корректировки планируется рассмотреть на заседании Думы в конце первого полугодия.

Вопросы благоустройства и развития частного сектора на 2019 год рассмотрели на совещании комитета городского обустройства, в котором приняли участие депутаты городской Думы.

Заместитель председателя комитета Андрей Пономарев сообщил, что в бюджете Иркутска на 2019 год заложено 75 млн руб. на ремонт дорог в частном секторе. Совместно с депутатами были организованы рабочие выезды, произведены замеры и расчеты. А. Пономарев отметил, что приоритетные объекты должны быть определены депутатами вместе с жителями.

«Обращаюсь к коллегам-депутатам с просьбой в ближайшее время оценить объем работ в ваших избирательных округах, чтобы мы могли принять решение, какие дороги необходимо отремонтировать в этом году», — подчеркнул председатель городского парламента Евгений Стекачев.

Похожие статьи