Девять новых компаний вошли в состав ТПП Восточной Сибири

Девять новых компаний вошли в состав Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Ими стали ООО «РТК-Центр Региональных Инициатив» (консультативная деятельность и работа в области компьютерных технологий), ООО «Геологическая Компания Сибири» (деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора), ООО «ЛяньхэНефтехСервис» (предоставление услуг в области добычи нефти и газа, а также услуги по бурению, связанные с добычей нефти), ООО «Сибиряк» (лесозаготовка и деревообработка), ООО «МБА-Теплоэнерго» (производство «термороботов» — локальные угольные котельные), ИП Усольцев Константин Викторович (изготовление наградной продукции, сувениров, подарков, полиграфии, текстильной продукции, флагов), ООО «Русский Уголь Сибири» (добыча и обогащение угля и антрацита). В сфере предоставления туристических услуг членами ТПП ВС стали ООО «Сириус Тур» и ООО «Наратэй».

Как отмечается в сообщении, компании рассчитывают на помощь ТПП ВС в вопросах расширения рынков сбыта, поддержке проектов и поиске новых партнеров в России и за рубежом.

Напомним, всего в 2018 году в состав Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири было принято 68 компаний. В настоящее время более 300 предприятий и организаций являются членами Союза «ТПП ВС».

Похожие статьи