Директор бассейна в Иркутске осужден на 23 года колонии за педофилию

Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении директора бассейна «Спартак»

Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении директора бассейна «Спартак». Он признан виновным в совершении 69 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних в период с 2010 по 2015 год.

Мужчина приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Одновременно он лишен права занимать должности на государственной службе или в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, на срок два года; права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми на 15 лет, с ограничением свободы на два года (не изменять место жительства или пребывания и не выезжать за пределы муниципального образования, где осужденный будет проживать после отбывания лишения свободы, без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы с возложением обязанности являться в специализированный государственный орган для регистрации два раза в месяц).

Также осужденному назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбытия наказания, сообщает пресс-служба суда.

Похожие статьи