ДТП на Иркутном мосту: погибли три человека

В Иркутске полицейские разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека.

ДТП произошло сегодня около часа ночи на Иркутном мосту. Предварительно установлено, что 23-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Калдина», следуя по мосту в направлении Ленинского района, не справился с управлением и допустил столкновение с попутно движущейся автомашиной «Тойота Виста». После этого он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Алекс», движущейся во встречном направлении.

Водитель «Калдины» бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП. В настоящее время личность водителя установлена, он доставлен в медицинское учреждение для освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

27-летний пассажир «Тойота Алекс» от полученных травм погиб на месте происшествия, 35-летний водитель той же машины скончался в больнице. Пассажир «Тойота Калдина» скончался в карете скорой помощи.

По факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося и принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Похожие статьи