Движение транспорта ограничат в центре Иркутска 23 июня

В столице Приангарья 23 июня состоится Иркутский международный Слата Марафон. Участники основных дистанции — на 10, 21 и 42 км — побегут по центральным улицам города. В связи с этим будет ограничено движение автотранспорта.

На время старта с 9:30 до 10:30 будет перекрыт бульвар Гагарина от улицы Красного Восстания до Глазковского моста. Далее маршрут пойдет по Цесовской набережной, улице Чудотворской и Сурикова, которые будут перекрыты с 10:00 до 17:00.

Затем участники мероприятия побегут по Нижней Набережной. А на обратном пути — по острову «Юность», по тротуару разделительной дороги с островом «Конный» до бульвара Гагарина и обратно в район памятника Александру III по внутренним аллеям.

Участники на дистанцию 3 км также стартуют с бульвара Гагарина, только на пять минут позже, сворачивают на внутренние аллеи бульвара в районе улицы Чкалова и финишируют у памятника Александру III, напротив основной сцены.

Международный Слата Марафон проходит в Иркутске во второй раз. Впервые спортивный праздник состоялся в прошлом году и объединил более двух тысяч любителей бега из 15 стран мира и 62 городов России.

Похожие статьи