Двухэтажный жилой дом дотла сгорел на Ольхоне, два человека погибли

После ликвидации пожара на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела двоих человек, их личности в настоящее время устанавливаютсяПосле ликвидации пожара на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела двоих человек, их личности в настоящее время устанавливаются

Сообщение о пожаре в жилом доме в посёлке Хужир Ольхонского района поступило ранним утром в воскресенье. Двухэтажный брусовый дом на улице Обручева в загорелся около 4 часов утра. На момент прибытия первых пожарных подразделений деревянный дом был полностью в огне. Люди, проживающие в нем, находились на улице.

Изображение

Всего проживали 16 человек. Во время самостоятельной эвакуации из горящего здания трое человек пострадали, получив травмы различной степени тяжести. Они были доставлены в медучреждение. Вертолетом МИ-8 с острова Ольхон пострадавшие будут доставлены в лечебные учреждения Иркутска.

После ликвидации пожара на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела двоих человек, их личности в настоящее время устанавливаются.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в состав следственно-оперативной группы, устанавливающей причины и обстоятельства пожара, вошли специалисты Испытательной пожарной лаборатории Иркутской области и дознаватели. Выясняются все обстоятельства, предшествующие пожару. На месте пожара продолжают работать 20 человек и шесть единиц техники.

Изображение

Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области начал проверку по факту пожара. На месте пожара работают следователи и криминалисты аппарата Следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Похожие статьи