"Единая Россия" определилась с кандидатом на должность мэра Черемховского района

В Черемховском районе 11 января прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра Черемховского района. Большинство голосов отдано Ирине Тугариновой.

В Черемховском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра Черемховского районного муниципального образования. В нем приняли участие два кандидата: первый заместитель мэра Черемховского района Ирина Тугаринова и начальник отдела ЖКХ Управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, связи и экологии администрации Черемховского района Боровнев. В качестве выборщиков зарегистрировались 73 человека.

По словам руководителя исполкома Иркутского регионального отделения ЕР Светланы Брагиной, кандидаты представили свои программы, обменялись мнениями о перспективах развития района. По итогам тайного голосования большинство голосов было отдано Ирине Тугариновой.

"Ирина Тугаринова — сильный специалист, профессионал, которого уважают жители Черемховского района. Она досконально знает все проблемы муниципалитета, знает, как развивать территорию. Уверен, это лучший выбор", — отметил секретарь Черемховского районного местного отделения партии, председатель комитета по законодательству о госстроительстве и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области Виктор Побойкин.

Напомним, досрочные выборы мэра назначены на 3 марта 2019 года в связи с избранием Виктора Побойкина депутатом Законодательного Собрания Иркутской области в сентябре 2018 года.

Похожие статьи