«Единая Россия» провела выездной прием граждан в Тайшетском районе

Иркутская общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 20 октября провела в Тайшете и Бирюсинске выездной прием граждан

Иркутск. Сибирские новости — Иркутская общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 20 октября провела в Тайшете и Бирюсинске выездной прием граждан. В Бирюсинске граждане задали вопросы о пенсионных начислениях, о работе местной администрации. Значительное количество обращений поступило от погорельцев, которые рассказали, что при пожаре домов потеряли жилье, не получили компенсацию, очередь продвигается медленно, и им негде жить.

Граждане также обозначили проблемы работы маршрутных такси, железнодорожного транспорта, здесь недавно отменен поезд Тайшет — Абакан. Несколько обращений поступило по вопросам опеки и попечительства. Также поступили обращения по вопросам здравоохранения, оказания скорой медицинской помощи и устройства в дом престарелых, сообщает пресс-служба областного отделения партии.

Жителей Тайшета остро волнуют жилищные вопросы, в том числе для льготных категорий граждан. Не менее актуальными стали обращения по начислениям за общедомовые нужды, благоустройству парка и придомовых территорий, капитальному ремонту домов, аварийному состоянию здания почтового отделения, а также по земельным вопросам.

Все обращения, поступившие в этот день от жителей Тайшетского района, приняты в работу. Запросы по ним будут направлены в органы региональной власти, в региональные отделения федеральных структур, а также руководителям муниципалитетов.

 

.