Егор Белый назначен директором Иркутского регионального отделения «МегаФона»

«МегаФон» сообщил о кадровых изменениях в руководстве компании в регионе. Директором Иркутского регионального отделения Дальневосточного филиала оператора, в зоне ответственности которого находится Иркутская область, назначен Егор Белый.

Приоритетной задачей для него в новой должности станет реализация стратегии компании в Иркутской области и усиление позиций оператора на региональном рынке мобильной связи.

«Иркутская область на сегодня — это крупный динамично развивающийся регион, обладающий экономическим потенциалом, в котором помимо развития добывающей и обрабатывающей промышленности, энергетики, сельского хозяйства и рекреационных зон, так же активно развивается рынок телекома, — отметил Егор Белый. — И задача «МегаФона», как инновационного оператора, заключается в том, чтобы наши абоненты, корпоративные клиенты, частный бизнес и государственные органы власти смогли воспользоваться единой экосистемой продуктов на всей территории Иркутской области. С этой целью мы совершенствуем и развиваем нашу сеть, сервисы и услуги, внедряем новые цифровые решения и строим доверительные отношения со всеми нашими клиентами».

Егор Белый окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности «Информационные технологии и системы», обладает большим управленческим опытом в телекоммуникациях. В компании «МегаФон» Егор Белый работает с 2006 года, где в течение восьми лет занимает руководящие должности.

Похожие статьи