ФИФА признала футболиста сборной России, уроженца Иркутска Романа Зобнина лучшим игроком по пробегу на ЧМ-2018

ФИФА признала футболиста сборной России, уроженца Иркутска Романа Зобнина лучшим игроком по пробегу на ЧМ-2018

Международная федерациям футбола (ФИФА) признала футболиста сборной России, уроженца Иркутска Романа Зобнина лучшим игроком по пробегу на Чемпионате мира по футболу-2018. Поздравление с этим событием знаменитому футболисту направил спикер Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка.

От имени депутатов Законодательного Собрания спикер выразил Роману Зобнину благодарность за успехи на Чемпионате мира, самоотдачу, упорство, стремление к победе и настоящую борьбу на поле. Сегодня все это и отражено в цифрах и статистике ФИФА.

«Все мы, жители Иркутской области, ваши земляки, от всего сердца поздравляем вас с успешным выступлением на ЧМ! Спасибо за красивейшую игру, этот настоящий праздник футбола и наши эмоции. Мы гордимся Вами! Убежден, впереди у нашей сборной и Вас лично еще много побед. А мы, самые преданные болельщики будет искренне Вас поддерживать! От всей души желаю Вам новых достижений на профессиональном поприще и возможности для самореализации, отменного сибирского здоровья и личного благополучия», — подчеркнул Сергей Брилка.

Как отмечено на сайте ФИФА, полузащитник пробежал за время чемпионата этого года 62 км. Первый матч за сборную Зобнин провел в марте 2015 года против Казахстана. Всего им сыграно за сборную 17 матчей.

Похожие статьи

 

.