Главным тренером хоккейного клуба «Байкал-Энергия» стал Андрей Рушкин

С кандидатурой старшего тренера клуб намерен определиться в ближайшее время

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» обрел нового главного тренера. Им стал Андрей Рушкин.

А. Рушкин работал с дублем, а затем и с основной командой красногорского «Зоркого», которую привел к победе в розыгрыше Кубка мира.

«На вакантную должность главного тренера мы рассматривали несколько кандидатур, — поделился директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских. — С Андреем Анатольевичем переговоры велись неделю, прежде всего он интересовался состоянием нашей тренировочной базы и сохранившимся составом команды. При этом обсуждение личных условий контракта специалиста заняло не более двух минут. К своим обязанностям главный тренер приступает уже сегодня, подключаясь как к тренировочному процессу, так и к комплектованию команды на предстоящий сезон».

Новый наставник рассказал хоккеистам о планирующихся на предстоящее межсезонье тренировочных мероприятиях. В частности, команда начнет подготовку в начале июля, а уровень нагрузок с самого начала обещан высокий. На период отпуска все хоккеисты получат индивидуальные задания, что позволит им подойти к первому сбору в определённой степени готовности.

С кандидатурой старшего тренера клуб намерен определиться в ближайшее время.

Похожие статьи

 

.