Игорь Бережной назначен управляющим операционным офисом «Иркутский»

На должность управляющего операционным офисом «Иркутский» назначен Игорь Бережной

На должность управляющего операционным офисом «Иркутский» назначен Игорь Бережной. В сферу ответственности управляющего операционным офисом входит развитие регионального, среднего и малого бизнеса в Иркутской области, а также существенное укрепление позиций Альфа-Банка на региональном рынке. Он будет отвечать за развитие отношений с корпоративными клиентами, а также осуществлять административное управление операционным офисом « Иркутский».

Как отметил Игорь Бережной, в ОО «Иркутский» Альфа-Банка работают опытные и профессиональные сотрудники, благодаря слаженной и активной работе Альфа-Банк занимает заметную долю на банковском рынке Иркутской области.

«Альфа-Банк в Иркутске работает с 1999 года. Каждый 10-й житель области и каждый 9-й предприниматель сегодня клиент Альфа-Банка. По ключевым показателям Банк входит в ТОП-5 регионального рынка. И это очень серьезный потенциал для нашего движения вперед, для меня лично — это новый вызов, — говорит Игорь Бережной, — в горизонте ближайших пяти лет мы планируем удвоить свою долю рынка в Иркутской области».

За первое полугодие 2018 года чистая прибыль ОО «Иркутский» выросла по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 43,2%. Сеть обслуживания Альфа-Банка в регионе представлена девятью отделениями. Общая банкоматная сеть Альфа-Банка и партнеров включает 221 устройство в 27 населённых пунктах Иркутской области.

Игорь Бережной родился 30 декабря 1978 года в Усть-Илимске. Окончил Иркутскую государственную экономическую академию в 2002 году. Около 15 лет работает в банковской сфере. Женат.

Похожие статьи