Иркутск стал первым городом в России, где проводится проект «Большой фестиваль футбола»

В Иркутске 2 июня стартовал уникальный проект «Большой фестиваль футбола»

На острове Конный в Иркутске 2 июня стартовал уникальный проект «Большой фестиваль футбола», который проводит ФК «Зенит» при поддержке одного из банков страны. Иркутск стал первым городом, где проводится фестиваль, затем он продолжит свою работу в Красноярске, Тюмени, Новосибирске, Саратове и Воронеже.

Футбольные задания для фестиваля подготовили тренеры зенитовской Академии, а шесть лучших игроков клуб пригласит на настоящий тренировочный сбор, который пройдет с 1 по 12 августа на базе Академии «Зенита».

На фестивальной площадке работали аттракционы, прошли мастер-классы, футбольный фристайл, чемпионат по кикеру, розыгрыш подарков и призов с автографами игроков «Зенита». Все участники и гости мероприятия получили паспорта болельщика.

Также в День города мероприятия для детей прошли на сценической площадке острова Юность. Были организованы различные конкурсы, прошел гала-концерт победителей детского танцевального фестиваля «Весенняя капель», выступление французского театра «Fil a Retordre» - «T'emmele pas!», а также дискотека с шоу Трансформеров.

Похожие статьи