Иркутские предприниматели заключили ряд контрактов с монгольскими партнерами

В рамках бизнес-миссии для предпринимателей были организованы встречи с руководством крупнейших торговых сетей Монголии

Иркутские предприниматели заключили контракты с монгольскими партнерами в рамках бизнес-миссии в Улан-Батор, организованной Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири (ТПП ВС). Об этом по итогам мероприятия сообщил президент ТПП ВС Алексей Соболь.

В рамках бизнес-миссии для предпринимателей были организованы встречи с руководством крупнейших торговых сетей Монголии. Достигнуты договоренности о поставках продукции в супермаркеты Монголии. Одна из иркутских компаний заключила крупный контракт по поставке в Монголию железобетонных изделий для строительной отрасли.

Помимо этого, делегация Иркутской области приняла участие в российско-монгольской бирже контактов, где обсуждались текущее торгово-экономическое положение двух стран, перспективы сотрудничества, бизнес-ассоциации. В мероприятии приняли участие руководство Национальной Торгово-промышленной палаты Монголии (НТППМ), Торговый представитель РФ в Монголии, представители Алтайской ТПП и предприятия Алтайского края, а также более 40 монгольских предприятий различных направлений бизнеса, торговые сети, индивидуальные предприниматели. Также на базе НТППМ были проведены переговоры с руководством более 10 предприятий, в ходе которых предприниматели установили взаимовыгодные связи. Делегация также посетила один из крупнейших заводов Монголии по производству изделий из кашемира «БУЯН».

Похожие статьи