Иркутский театр кукол «Аистенок» просит помощи в сборе средств на проект для детей с ОВЗ

Иркутский театр кукол «Аистенок» собирает средства на проект «Театр-шатер для детей с ограниченными возможностями здоровья Иркутской области». Идея проекта возникла в связи с тем, что не у всех детей в силу различных заболеваний и особенностей развития есть возможность посещать обычный театр.

Театр-шатер — это передвижной театр, который можно поставить на любой площадке. Коллектив театра планирует при помощи шатра ставить спектакли в больницах, детских домах и отдаленных районах области.

Поддержать проект на любую сумму может каждый заинтересованный человек. Внесенные суммы являются не пожертвованиями, а благоприобретениями: в зависимости от суммы поддержки зрители получают пригласительные билеты на спектакли, экскурсии по театральному закулисью и так далее. На изготовление театра-шатра «Аистенку» потребуется 300 тыс. руб. Проект должен собрать не менее 50% от заявленной суммы. Если хотя бы половина этой суммы будет набрана, театр сможет вложить собственные средства или привлечь средства спонсоров и грантодателей.

Проект запустили 27 марта, и на данный момент он собрал чуть больше 18 тыс. руб. До конца сбора средств осталось около месяца.

Помочь проекту можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/105921.

Похожие статьи