Команда КВН из Иркутска «Раисы» готовится к новому сезону Высшей лиги

Соперниками наших участниц в этом году станут команды «Русская дорога» (Армавир), «Морская Академия» (Мурманск), «Борцы» (Сургут) и «Наполеон Динамит» (Тюменская область)

Иркутская команда КВН «Раисы» начала подготовку к игре в новом сезоне Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Уже 1 марта иркутянки выйдут на сцену в 1/8 Высшей лиги КВН 2018. «Впереди очень серьезная работа. Это касается не только новых номеров. В этом сезоне мы будем работать с одним известным стилистом, который уже придумал для нас новые образы», — пояснила участница команды Любовь Гребенщикова.

Соперниками наших участниц в этом году станут команды «Русская дорога» (Армавир), «Морская Академия» (Мурманск), «Борцы» (Сургут) и «Наполеон Динамит» (Тюменская область).

Напомним, в 2017 команда вернулась в КВН после трехлетнего перерыва и дошла до финала Высшей лиги. В декабре прошлого года "Раисы" заняли третье место в финале. Бронзовую медаль участницы коллектива передали главе региона.

Похожие статьи

 

.