Комиссия по допуску участников на Всероссийские соревнования «Российский Азимут» начала работать в Иркутске

Каждый участник соревнований должен предоставить в комиссию именную заявку, паспорт или свидетельство о рождении, полис ОМС, справку от врача о допуске к соревнованиям, договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев

17 мая в Иркутске начала работать мандатная комиссия по допуску участников на Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут — 2018», которые пройдут 19 мая на острове Юность.

Комиссия по допуску участников соревнований будет работать с 17 по 18 мая с 11:00 до 18:00 часов по адресу: Иркутск, б. Постышева, 20, кабинет № 4, а также в день старта, 19 мая, с 8:30 до 11:00 часов на площадке у памятника Александру III.

Каждый участник соревнований должен предоставить в комиссию именную заявку, паспорт или свидетельство о рождении, полис ОМС, справку от врача о допуске к соревнованиям, договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев.

«В этом году «Российский Азимут» пройдет в 69 регионах России. Мы ожидаем, что на старт в Иркутске выйдут не менее 600 участников. Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» уже сравнялись по популярности с такими спортивными мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации». В соревнованиях могут принять участие как спортсмены, так и все желающие», — отметила директор ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» Наталья Кривошеева.

Напомним, соревнования проводятся с общего старта в каждой возрастной категории по дисциплине «кросс-выбор». Победителей соревнований ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы от министерства спорта РФ.

Похожие статьи