Лучшие театральные постановки России покажут в Иркутске в рамках проекта «Золотая Маска в кино 2018»

Показы в Иркутске в кинотеатрах: - «Киномакс» 25 апреля («Иванов»), 16 мая («Коварство и любовь») и 30 мая («Барабаны в ночи»)

В кинотеатрах более 60 городов России пройдут прямы трансляции и показы спектаклей-номинантов и лауреатов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Зрители европейской части России и уральского региона, благодаря совпадению часовых поясов, получат возможность смотреть спектакли в прямой спутниковой трансляции, одновременно со зрителями в зале столичных театров. В регионах, чье время существенно расходится с московским, спектакли идут в записи.

В афише «Золотой Маски в кино 2018» три спектакля. Два спектакля — номинанты Премии «Золотая Маска 2018»: «Барабаны в ночи» Юрия Бутусова в Театре им. А. С. Пушкина и «Иванов» Тимофея Кулябина в Театре Наций. Третий спектакль проекта — постановка Льва Додина «Коварство и любовь», лауреат Премии «Золотая Маска» 2014 года в номинациях «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая работа художника».

Программа «Золотая Маска в кино» проходит в четвертый раз.

Проект TheatreHD — это не только уникальная возможность для жителей разных концов России побывать в лучших театрах страны, не покидая родной город. Высокотехнологичная съемка в HD, интересные ракурсы и крупные планы, доступные кинокамерам, обеспечивают зрителям максимально полное погружение в театральное действие. Нюансы актерской игры и мимики, детали костюмов и декораций не ускользнут от кинозрителя, усиливая эффект воздействия многократно.

Показы в Иркутске в кинотеатрах:
- «Киномакс» 25 апреля («Иванов»), 16 мая («Коварство и любовь») и 30 мая («Барабаны в ночи»)
- «Художественный» 8 мая («Иванов»), 22 мая («Коварство и любовь») и 5 июня («Барабаны в ночи»).

Похожие статьи

 

.