МегаФон: интернет-трафик в Иркутской области вырос почти вдвое

Потребление мобильного интернета в сетях 4G выросло в 2,7 раза

Абоненты «МегаФона» из Иркутской области ежемесячно потребляют такой объем интернет-трафика, который можно сравнить с миллионами фотографий. При этом в первом квартале 2018 году жители области стали потреблять в 1,8 раза больше трафика, чем в 1 квартале 2017 года. При этом, потребление мобильного интернета в сетях 4G выросло в 2,7 раза.

Самые популярные активности в сети — это посещение социальных сетей, пользование мессенджерами, просмотр видео и прослушивание музыки онлайн.

«Ежемесячно мы видим серьезный рост дата-трафика в сетях «МегаФона» в Иркутской области. Это значит, что иркутяне — активные участники цифрового мира, которые используют возможности своих гаджетов по максимуму, — отметила директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон» Лариса Бодиева. — А мы со своей стороны проводим большую работу по обеспечению жителей области качественной связью и быстрым мобильным интернетом, увеличивая карту покрытия и расширяя емкость сети».

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Похожие статьи