«МегаФон» улучшил качество связи в 3 районах Иркутской области

«МегаФон» в первом полугодии 2018 года улучшил покрытие сети 3G/4G в Усть-Илимске, Тайшете и Саянске. Также были проведены работы по наращиванию емкости сети в Иркутске, Нижнеудинске, Тулуне, Тайшете, Усть-Куте, Усть-Илимске и Зиме. Работы по модернизации сети позволяют «МегаФону» обеспечивать абонентов качественной связью независимо от времени суток и загруженности сети. Базовые станции «МегаФона» обеспечивают высокий уровень качества Интернета благодаря строительству сети сразу в двух диапазонах: 1800 и 2600 МГц. Это гарантирует жителям широкую зону покрытия и высокие скорости передачи данных.

«Стремительный рост потребления Интернета давно стал трендом последних лет. Наши клиенты все чаще используют стриминговые сервисы для прослушивания музыки, просмотра мобильного ТВ, качественного видео контента в социальных сетях. Мы продолжаем развивать и строить сеть с учетом современных нагрузок и требований», — отметила директор Иркутского регионального отделения компании «МегаФон» Лариса Бодиева.

 

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Похожие статьи

 

.