Мэрия Иркутска оценила производственные мощности исправительной колонии № 6

В цехах учреждения производится швейная продукция, мебель из ЛДСП и массива дерева, средства бытовой химии, окна и двери из ПВХ и дерева, металлоконструкции

Экскурсию по производственным цехам провели сотрудники исправительной колонии № 6 ГУФСИН России по Иркутской области для представителей администрации Иркутска. Работники мэрии ознакомились с ассортиментом выпускаемой продукции, которая может быть востребована при обустройстве городской среды и в муниципальных учреждениях.

В цехах учреждения производится швейная продукция, мебель из ЛДСП и массива дерева, средства бытовой химии, окна и двери из ПВХ и дерева, металлоконструкции.

Изображение

Представители мэрии и сотрудники колонии обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе изготовления детских площадок, воркаут-тренажеров, ограждений и лавочек для обустройства скверов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», пандусов и специализированных тренажеров и мебели для проекта «Доступная среда для инвалидов и маломобильных групп населения города Иркутска». Вся выпускаемая в колонии продукция сертифицирована, а муниципальные и государственные учреждения могут заключать контракты с колониями по упрощенной процедуре, без проведения торгов.

Изображение

В ИК-6 действуют участки по деревообработке и металлообработке, мебельный и швейный цеха, участки по ремонту автотранспорта, производству химической продукции, светопрозрачных конструкций и изделий из ПВХ, хлебобулочных и кондитерских изделий. В 2017 году учреждение произвело продукции, выполнило работ и оказало услуг почти на 152 млн руб., сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Похожие статьи