Минздрав: один человек от госпитализации отказался

Пострадавшим в результате ДТП в Иркутске оказывается вся необходимая медицинская помощь. Об этом сообщает минздрав региона.

Напомним, утром 25 сентября в Иркутске на пересечении улиц Депутатская и Советская столкнулись трамвай и коммерческий автобус. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека.

«Вызов на Иркутскую станцию скорой медицинской помощи поступил в 7:16 утра. В течение 12 минут на место прибыла бригада скорой медицинской помощи. На месте всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь», - прокомментировали в министерстве здравоохранения.

Один человек, состояние которого оценивается как легкой степени тяжести, отказался от госпитализации. Еще три человека были доставлены в Иркутскую городскую клиническую больницу № 3. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Им были проведены все необходимые диагностические мероприятия и оказана вся необходимая медицинская помощь. По результатам обследований пациенты направлены в специализированное отделение Иркутской городской клинической больницы № 1 для дальнейшего получения медицинской помощи.

Похожие статьи

 

.