На муниципальных выборах в Иркутской области, который пройдут 3 марта, завершилось выдвижение кандидатов

На муниципальных выборах в Иркутской области, назначенных на 3 марта, завершился период выдвижения кандидатов. Последний срок представления документов истек в 18 часов 16 января, сообщает областная избирательная комиссия.

На выборах мэра Черемховского района документы о выдвижении представили в Черемховскую районную территориальную избирательную комиссию 11 кандидатов. Это самовыдвиженцы: Михаил Гулин, Андрей Непомнящих, Александр Ионов, Олег Бондарев — каждому требуется собрать в поддержку выдвижения не менее 112 подписей избирателей. Также документы подали представители партий: Сергей Марач от КПРФ, Андрей Венславович от ЛДПР, Владимир Сутурин от «Справедливой России», Галина Тугарина от «Гражданской Платформы», Ирина Тугаринова от «Единой России», Любовь Якимова от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, Леонид Карнаухов от Партии ветеранов России.

На дополнительных выборах депутатов Думы Новоигирминского городского поселения по двум незамещенным мандатам в трехмандатном округе № 3 выдвинулись семь кандидатов (один самовыдвиженец, по два представителя от ЛДПР, КПРФ и «Единой России»). На два незамещенных мандата в пятимандатном округе № 4 претендуют два самовыдвиженца, а также по два представителя от ЛДПР, КПРФ и «Единой России».

Документы на регистрацию кандидаты должны представить не позднее 18 часов 21 января.

Похожие статьи