На пожаре в Боханском районе погибли двухлетний ребенок и четверо взрослых

Когда пожар был ликвидирован, на веранде и в доме спасатели МЧС обнаружили тела пяти членов семьи, все женщины, среди которых была двухгодовалая девочка

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), по факту смерти пятерых человек в результате пожара.

Ночью дежурному следственного управления поступило сообщение о возгорании деревянного двухквартирного жилого дома № 7 переулка Пионерский в поселке Бохан, в котором предположительно находились люди.

 

Когда пожар был ликвидирован, на веранде и в доме спасатели МЧС обнаружили тела пяти членов семьи, все женщины, среди которых была двухгодовалая девочка.

 

По словам соседей,  накануне происшествия женщины распивали спиртные напитки и курили.По предварительной версии, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем, источник пожара находился на веранде.

 

В настоящее время на месте пожара работают следователи СКР, специалисты пожарной лаборатории, дознаватели МЧС России по Иркутской области. Тела погибших людей направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

 

.