Областной штаб избирательной кампании КПРФ приступил к работе в Иркутске

В Иркутске начал работу областной штаб избирательной кампании левых народно-патриотических сил со стороны КПРФ

В Иркутске начал работу областной штаб избирательной кампании левых народно-патриотических сил со стороны КПРФ.

Избирательный штаб возглавил депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комиссии по контрольной деятельности, член комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Евгений Рульков. Первым заместителем председателя стал секретарь Иркутского обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе Владимир Аксенов, второй заместитель — координатор ПДС НПСР в Иркутской области Елена Краснова. Также в штабе состоят уполномоченный избирательного объединения КПРФ Ольга Носенко и члены областного совета народно-патриотических сил Иркутской области Николай Прокофьев и Сергей Королев.

«Состав народно-политического совета мы сделали таковым, чтобы он мог влиять на различные группы избирателей Иркутской области. Члены совета уже приступили к работе, также как и наш областной штаб КПРФ. В конце прошлого года были составлены планы работы, 3 января мы провели первое заседание областного штаба, на котором рассмотрели и утвердили план работы на избирательной кампании. Затем 8 января провели еще одно заседание штаба для настройки процессов работы и, собственно, весь январь работаем уже в избирательной кампании. В этот период мы старались информировать избирателей о нашем кандидате», — пояснил Е. Рульков.

Напомним, в качестве кандидата в президенты Российской Федерации на выборы в марте 2018 года КПРФ выдвинула Павла Грудинина. ЦИК РФ зарегистрировала П. Грудинина 12 января 2018 года.

Похожие статьи