По горячим следам раскрыто убийство пенсионера в селе Покосное

В настоящее время мужчина признал вину в совершении преступления, ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственный отдел по Братскому району регионального  СУ СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 мая в селе Покосное было обнаружено тело 64-летнего местного жителя с множественными рвано-ушибленными ранами головы. В кратчайшие сроки следователям СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции преступление было раскрыто, и установлен подозреваемый. Им оказался 35-летний тракторист одного из предприятий Братского района, ранее судимый за преступления против личности, а также за имущественные преступления. Следователям на допросе задержанный пояснил, что причинил телесные повреждения своему знакомому из-за личных неприязненных отношений.

В настоящее время мужчина признал вину в совершении преступления, ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

 

.