По Карла Маркса в Иркутске нельзя будет проехать 16 дней

Участок улицы Карла Маркса от ул. Урицкого до ул. Пролетарской в Иркутске будет закрыт для транспорта с 1 по 16 июля. С 16 июля по 1 августа движение транспорта закроют по улице Пролетарской от ул. Карла Маркса до ул. Горького. Это связано с проведением работ по реконструкции коллектора тепловой сети.

На период закрытия проезда по улице Карла Маркса, схема движения транспорта изменится. Автобусы №№ 15 и 32 при следовании от остановки «Кинотеатр «Пионер» направятся по улицам Карла Маркса, Карла Либкнехта, Тимирязева, Богдана Хмельницкого, Дзержинского и далее по маршрутам. Остановка «Гастроном №1» будет исключена.

Маршрутки №№ 8, 20, 64, 98 от остановки «Кинотеатр «Пионер» поедут по улицам Карла Маркса, Пролетарской, Свердлова, Сухэ-Батора и далее как обычно. Остановки «Гастроном №1», «Экономическая академия», «Художественный музей» будут исключены, дополнительно введут остановку «ул. Пролетарская».

Автобусы №№ 13, 14, 28, 28р, 30, 31, 37, 42, 43, 60, 65, 66 после остановки «ул. Пролетарская» будут сворачивать с ул. Карла Маркса на одноименную улицу, затем поедут по Свердлова, Сухэ-Батора и далее по маршрутам.

Маршрут № 50 при следовании от остановки «Кинотеатр «Пионер» поедет по улицам Карла Маркса, Карла Либкнехта, Советской и далее как обычно. Остановки «ул. Пролетарская», «Гастроном №1», «Ц. Рынок (в сторону ул. К. Либкнехта)» будут исключены.

Похожие статьи