Подрядчик приступил к заливке чаши бассейна в будущем ФОКе на бульваре Рябикова в Иркутске

В ходе выездного совещания по социальным объектам мэр Иркутска побывал в строящемся физкультурно-оздоровительном комплексе на бульваре Рябикова.

Подрядная организация приступила к заливке чаши бассейна. Ведутся работы по внутренним инженерным коммуникациям водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, вентиляции, а также по монтажу окон и штукатурке стен 1 — 3 этажа здания, подготовка к монтажу кровли. Окончание работ намечено на конец 2018 года.

Изображение

"Все эти объекты одинаково важны для города. Их строительство должно вестись на высоком уровне, — подчеркнул Дмитрий Бердников. — Подрядчикам необходимо очень ответственно относиться к своей работе. И задача городских властей — контролировать их с особой тщательностью".

Изображение

Здание ФОКа предназначено для проведения физкультурно-оздоровительных мероприятий с единовременным пребыванием около 200 человек. На первом этаже будет размещен универсальный спортивный зал, зал для настольного тенниса, бассейн длиной 25 м на шесть дорожек по 2,5 м с возможностью устройства восьми дорожек, раздевалки с душевыми и санузлами, а также с индивидуальными кабинами для посетителей с ограниченными возможностями. На втором этаже предусмотрено обустройство трибун, залов хореографии и единоборств, раздевалок со всем необходимым, зоны отдыха с зимним садом. Также на территории ФОКа запланировано обустройство автостоянок, проведение благоустройства и озеленения, установка малых архитектурных форм.

Похожие статьи