Полиция нашла в Иркутской области семь иномарок, похищенных за последние 13 лет

Сейчас транспортные средства помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены потерпевшим

В Иркутской области при участии Интерпола обнаружены семь иномарок, находящихся в федеральном розыске.

Комплексные мероприятия по определению транспортных средств с поддельными идентификационными номерами проводили сотрудники Национального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области совместно с Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии и Красноярского края.

Полицейские выяснили, что иномарки похищены в период с 2004 по 2017 годы. Автомобиль Toyota Land Cruiser, 2004 года выпуска, похищен в Москве в июле 2004 года, еще один внедорожник Lexus LX-470 украден в Санкт-Петербурге. Три автомобиля марки Toyota: Fielder, Carina, Funcargo угнаны в Иркутской области. В числе идентифицированных также оказался Nissan Murano, 2012 года выпуска, который был похищен в Иркутске в феврале 2014 года, и Honda Saber, находившийся с июля 2004 года в розыске за УМВД России по Ангарскому городскому округу.

Сейчас транспортные средства помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены потерпевшим. Принимаются меры к установлению злоумышленников, похитивших иномарки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Похожие статьи